热线动态
您当前的位置:云南网 >> 金色热线 >> 热线动态 >> 正文
云南:军休干部老旧小区将分批次加装电梯
发布时间:2019年07月27日 16:16:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵黎浩 实习生 朱乐秀)在7月25日的《金色热线》节目中,有网友咨询退役军人所住的老旧小区是否可以安装电梯,云南省军休服务管理处副处长刘惠萍回复称,全省将分批次进行统一改造。

  “家里有年事已高、行动不便的老人住在军队干休所,属于老旧小区,能不能帮忙安装电梯?”刘惠萍表示,军队离退休干部老旧小区改造和加装电梯的工作,是退役军人事务部门成立以后急需解决的问题,下发了文件,要求各地提高政治站位,争取多方支持,用两到三年的时间彻底解决军休干部老旧小区存在的困难问题。”

  据介绍,退役军人所住的老旧小区安装电梯涉及到住建部门、发改部门、财政部门,是需要由几个部门联合配合才能完成的一项工作。

  刘惠萍透露,目前军休服务管理处对全省离退休干部老旧小区加装电梯的问题进行了全面的调查摸底工作,并形成了工作方案,报省政府审批以后,全省将分批次进行统一改造。目前,摸底工作还在进行中。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn